Nos menus

 

Accueil Remonter  

 

 

Nos menus

Les tarifs indiqués sont ceux de Mars 2006 et sont susceptibles de changer en Mars 2007

Menu à 13 Euros

Crudités charcuterie

Plat du jour

Fromage

Dessert

 

Menu à 20 Euros

Kir à la châtaigne et ses toasts terrine du chef

Assiette Auvergnate (pounti, rosette, jambon de pays)

Civets ou Poule aux champignons ou Tripoux Truffade et Chou farci

Fromage

Dessert

 

Menu à 25 Euros

Kir à la châtaigne et ses toasts terrine du chef Salade de gésiers 

 ou

Foie Gras Filet de loup à la normande 

 ou

Ris de veau sauce madère Entrecôte au bleu

 ou

Canard aux marrons 

 ou

Civets ou Confit de canard 

Fromage 

Assiette gourmande

 

Cette page au format pdf

 

Pour davantage d'informations, contactez :

La Bergerie Hôtel ** Restaurant
LE BOURG 15130 VEZELS ROUSSY
Tél : +33 4 71 49 42 90
Télécopie : +33 4 71 49 44 70
Internet :HotelRLaBergerie@aol.com

 

Accueil Remonter Plan du site

Tél : 04 71 49 42 90
Envoyez un courrier électronique à HotelRLaBergerie@aol.com pour toute question ou remarque concernant ce site.
Copyright © 2006 La Bergerie Hôtel ** Restaurant
Dernière modification : 30 avril 2006