Notre Carte

 

Accueil Remonter  

 

 

Notre carte

Les entrées 

Les spécialités régionales

Les viandes

Les desserts

Les tarifs indiqués sont ceux de Mars 2006 et sont susceptibles de changer en Mars 2007

Les entrées

Nos Entrées Salade Auvergnate  8.40 €

(jambon de pays, salade, noix, champignons fromage, croûtons )

 

Salade au bleu 6.15 €

 

Salade de Gésiers 6.15 € 

 

Foie Gras et ses toasts 10 € 

 

Cassoulette d'escargots(12) 8.50 € 

 

Buffet crudité charcuterie 8.50 € 

(le dimanche)

 

Salade de cèpes 6,10 €

(en saison)

 

Assiette Auvergnate 8.50 €

(jambon de pays, rosette, pouti)

Les spécialités régionales

Chou farci 4.60 €

Truffade 4.60 € 

Pounti 3.10 € 

Fromage 2.40 € (cantal, bleu d'auvergne)

 

Les viandes

(accompagnées d'une garniture)

Sanglier 8.50 € 

Chevreuil 8.50 € 

Poule aux champignons 7 € 

Canard aux marrons 8.50 € 

Tripoux 8.50 € 

Filet de loup à la normande 9.30 € 

Ris de veau 10 € 

Langue de bœuf 7.70 €

Confit de canard 9;20 € 

Entrecôte au bleu 8.50 €

Supplément Truffade sur les viandes 1.60 €

Les desserts

Crème Brûlée 3.10 € 

Coupe Bergerie 3.10 €

 (glace vanille, chantilly, coulis de chocolat) 

Glace/Sorbet 2 boules 2.20 € 

3 boules 3.10 € 

Desserts du jour 3.10 €

 

Cette page au format pdf

Pour davantage d'informations, contactez :

La Bergerie Hôtel ** Restaurant
LE BOURG 15130 VEZELS ROUSSY
Tél : +33 4 71 49 42 90
Télécopie : +33 4 71 49 44 70
Internet :HotelRLaBergerie@aol.com

 

Accueil Remonter Plan du site

Tél : 04 71 49 42 90
Envoyez un courrier électronique à HotelRLaBergerie@aol.com pour toute question ou remarque concernant ce site.
Copyright © 2006 La Bergerie Hôtel ** Restaurant
Dernière modification : 30 avril 2006