|
| Notre carteLes tarifs indiqués sont ceux de Mars 2006 et sont susceptibles de changer en Mars 2007 Les entréesNos Entrées Salade Auvergnate 8.40 € (jambon de pays, salade, noix, champignons fromage, croûtons )
Salade au bleu 6.15 €
Salade de Gésiers 6.15 €
Foie Gras et ses toasts 10 €
Cassoulette d'escargots(12) 8.50 €
Buffet crudité charcuterie 8.50 € (le dimanche)
Salade de cèpes 6,10 € (en saison)
Assiette Auvergnate 8.50 € (jambon de pays, rosette, pouti) Les spécialités régionalesChou farci 4.60 € Truffade 4.60 € Pounti 3.10 € Fromage 2.40 € (cantal, bleu d'auvergne)
Les viandes(accompagnées d'une garniture) Sanglier 8.50 € Chevreuil 8.50 € Poule aux champignons 7 € Canard aux marrons 8.50 € Tripoux 8.50 € Filet de loup à la normande 9.30 € Ris de veau 10 € Langue de bœuf 7.70 € Confit de canard 9;20 € Entrecôte au bleu 8.50 € Supplément Truffade sur les viandes 1.60 € Les dessertsCrème Brûlée 3.10 € Coupe Bergerie 3.10 € (glace vanille, chantilly, coulis de chocolat) Glace/Sorbet 2 boules 2.20 € 3 boules 3.10 € Desserts du jour 3.10 €
Pour davantage d'informations, contactez :
|
Tél : 04 71 49 42 90 |