Vos Banquets

 

Accueil Remonter  

 

Menus 

Mariage - Banquet - Communion

 

Les tarifs indiqués sont ceux de Mars 2006 et sont susceptibles de changer en Mars 2007

Menu à 18 €

Menu spécial Club 

Entrées

 

Crudité

  ou 

Salade de gésiers

  ou 

Crêpes au jambon

  ou 

Charcuterie

  ou 

Mousse de foie gras

  ou 

Ris de veau(+3,50 €)

  ou 

Foie gras(+4€)

Plats

 

Caille

 ou 

Canard

 ou 

Pintade

 ou

Poule aux champignons

 ou 

Rôti de porc

 ou 

Rosbif

 ou 

Coq au vin

 ou 

Civets

 ou 

Confit de canard(+2,50 €)

 ou 

Filet de bœuf(+3,50 €)

 ou 

Gigot(+2,50 €)

Assortiment de légumes(pomme de terre, tomate provençale, haricot vert)

Fromage 

Desserts 

Coupe Bergerie

 ou 

Tarte maison

 ou 

Bavarois

 ou 

Omelette norvégienne

 ou 

Fruit melba

Vins ordinaires (blanc, rouge, rosé)

Cafés compris 

 

 

 

 

Menu à 21 € 

Menu spécial Club 

Identique à celui de 16 € plus soit une entrée, soit une viande, soit un poisson (saumon, flétan, filet de loup) soit les vins bouchés (Sylvaner, cuvée, bordeaux)

L'apéritif régional " le Pélou" vous est offert 

Possibilité de danser après le repas 

Une gratuité pour 25 personnes, plus chauffeur Menu

 

Base de menu à 25 € 

(enfant - de 8 ans demi-tarif) 

Entrées

 

Salade de gésiers 

 ou

Galantine

  ou 

Asperge

  ou 

Melon au porto

  ou 

Foie Gras(+4 €)

 

 

Plats

Loup ou Flétan ou Lotte(+4 €) ou Langouste(+8 €) 

Assortiment de légumes(haricots verts, tomates provençales, pommes de terre) 

Civets 

 ou 

Pintade

 ou 

Canard

 ou 

Rosbif

 ou

Caille 

 ou 

Confit de canard(+2,50 €)

 ou 

Filet de bœuf(+3,50 €)

 ou 

Gigot d'agneau(+2,50 €) 

 

Salade et Fromage

Desserts

Pièce montée

  ou

Bavarois

  ou 

Foret noire

  ou 

Vacherin

  ou 

Omelette norvégienne

  ou 

Fruit melba 

 

Vins ordinaires (rouge, rosé, blanc) à volonté

Cafés compris 

 

 

 

Base de menu à 30 €

(enfant - de 8 ans demi-tarif)

Entrées

Asperge ou Melon au porto 

Galantine 

  ou 

Salade de gésiers 

  ou 

Foie gras(+4 €) 

  ou 

Ris de veau(+3,50 €)

 

Filet de loup 

ou 

Flétan 

ou 

Lotte(+4 €) ou Langouste(+8 €)

Plats

Assortiment de légumes

Civets ou Pintade 

  ou

Canard 

  ou

Caille

  ou

Confit de canard(+2,50 €) 

  ou

Filet de bœuf(+3,50 €) 

  ou

Gigot d'agneau(+2,50 €) 

 

Salade et Fromage

 Desserts

  Vins :(Sylvaner, Cuvée, Bordeaux) 

Cafés et Liqueur ou Trou normand compris 

 

 

Réveillon 60 €

 

Kir

Foie gras et ses toasts

Langouste thermidor 

Cerf grand veneur 

Confit de canard et ses légumes 

Fromage 

Fruits givrés 

Cafés 

Vins bouchés compris

 

 

Cette page au format pdf

 

Accueil Remonter Plan du site

Tél : 04 71 49 42 90
Envoyez un courrier électronique à HotelRLaBergerie@aol.com pour toute question ou remarque concernant ce site.
Copyright © 2006 La Bergerie Hôtel ** Restaurant
Dernière modification : 30 avril 2006